Chips de lard et pommes de terre
Et son chutney
Endives, pommes et comté
Foie gras, magrets de canard, saumon fumé et asperges
Lentilles corail, crème, échalote, ciboulette
Lardons et champignons
Pommes de terre sautées, jambon cru, fromage blanc et salade
Salade, galette de pommes de terre, oeuf au plat et lard
Saucisse fumée, saucisse viennoise, poitrine fumée
Cuisse de canard, saucisse fumée, poitrine
Saucisse fumée, saucisse viennoise, poitrine fumée, collet
Tous nos plats sont accompagnés d'une garniture choisie par le chef
Sauce beurre maître d’hôtel, échalotes ou Poivre vert 250g
Préparé ou non
Beurre maître d’hôtel, échalote ou Poivre 180g
Viande de boeuf, cheddar ,tomates, salade, oignons, sauce Burger
Confite maison
A la crème et champignons frais
Sauce moutarde
Au curry
Sauce moutarde
Aux deux sauces
Marinières, aux petits légumes, au curry ou à la crème
Petit jus brun et purée de patate douce
Poisson pané maison, salade, oignons frits, tomates, sauce tartare
Au choix
Fromages : Brie de Meaux, mimolette, comté, Munster, bleu d’Auvergne ou Valencay
Sur nos ardoises / uniquement le midi
Du lundi au vendredi hors jours fériés
Jusqu’à 12 ans
Maître d’hôtel ou poivre vert ou échalotes
Sauce moutarde
Aux deux sauces
Consulter un serveur
Bière de Lorraine
Consulter un serveur
Champagne de propriétaire
Cassis, mûre, pêche, mirabelle, framboise, fraise des bois
Rouge ou blanc
Rouge ou blanc
Domaine Paul Mas
Domaine Paul Mas
Drouet Frères
Drouet Frères
Lucien Lurton et Fils
Lucien Lurton et Fils
Producteurs réunis St Emilion
Producteurs réunis St Emilion
Bouchard père et Fils
G.Duboeuf
La Chablisienne
La Chablisienne
Joseph Mellot
Joseph Mellot
Domaines Les Béliers
Domaines Les Béliers
Domaines Les Oiseaux
Domaines Les Oiseaux
Domaine Paul Mas
Domaine Paul Mas
Producteur Plaimont
Producteur Plaimont
Drouhin- Bourgogne
Château de l’Aumerade Domaine Fabre
Château de l’Aumerade Domaine Fabre